Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“

    • Vorspeisen und anderes Kleines

    • Gebackene Tomaten-Käsebällchen

      7,90 €
    • Gegrillte Riesengarnelen an zweierlei Dips

      13,90 €
    • Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen

      6,90 €
    • Karamelisierter Ziegenkäse auf Rösti an Preiselbeer-Senfsoße

      13,90 €
    • Überbackene Muscheln in Tomatensoße

      11,90 €
    • Aus unserer Suppenküche

    • Kokos – Blumenkohlsuppe

      8,90 €
    • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

      8,90 €
    • Salate

    • ,,Spanischer Salat" mit luftgetrock. Schinken,buntes Allerlei, Garnele und Aioli

      18,90 €
    • "Italienischer Salat" mit Thunfisch & Antipasti

      17,90 €
    • "Salat Brasil" gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten an Mango-Chilli-Dressing

      17,90 €
    • „Gartensalat" – mittelgroßer Salat mit Honig-Senfdressing und Früchten

      12,90 €

    • Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing

      17,90 €
    • Pasta & Vegetarisches (# = vegan)

    • "Pelmeni & Piselli" Teigtaschen mit Pute gefüllt in Sahnesoße mit Erbsen

      17,90 €
    • Paprikarisotto mit Grillpaprika und Kirschtomaten #

      18,50 €
    • Pasta „Lucca"

      18,90 €

      Rote Beete-Gnocchi, Bergschinken, Walnüsse-

    • Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit Kirschtomaten (vegetar.)

      17,90 €
    • Reibekuchen mit Apfelkompott #

      11,50 €
    • Hauptgerichte:

    • Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille

      28,50 €
    • Hähnchenbrustfilets auf Zitronen-Graupenrisotto & Rösti

      24,90 €
    • Hausgemachte Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit Rote Beete Gnocchi, frischen Früchten und Preiselbeerpastetchen

      21,90 €
    • Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße

      26,90 €

      mit Nussgrießklößchen & Rotkohlsalat (April bis Sept.)

      mit Knödeln & Rotkohl ( Okt. bis März)

    • Rinderrouladen mit hausgemachten Spätzle und Bohnensalat

      22,90 €
    • Rumpsteak ,,Balsamico" mit Kartoffelgratin, Grilltomate und buntes Allerlei

      32,50 €
    • Rumpsteak „Trüffel" an Trüffeljus mit Kartoffelgratin,Grilltomate und buntes Allerlei

      33,90 €
    • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

      18,90 €
    • Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs" (sehr scharf) mit Kartoffelgratin, Grilltomate und buntem Allerlei

      33,90 €
    • Fischleckereien

    • ,,Mittelmeer-Dorade" mit buntem Allerlei und Pestonudeln

      28,00 €
    • ,,Sylter Teller" Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti

      23,90 €
    • "CHIPIRONES"- kleine frittierte Tintenfische- mit Aioli, Grillpaprika und Baguette

      17,90 €
    • Zum Abschluss:

    • ,,Crème Brûlée"

      7,90 €
    • "Pistazien-Tartufo"

      10,90 €

    • Feines „Tiramisutörtchen" mit Vanilleeis und Früchtepotpourri

      12,90 €
    • Gebackene Topfenknödel mit Marille und Vanilleeis

      12,90 €
x