-
-
Vorspeisen und anderes Kleines
-
Gebackene Tomaten-Käsebällchen
7,90 € -
Gegrillte Riesengarnelen an zweierlei Dips
13,90 € -
Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen
6,90 € -
Karamelisierter Ziegenkäse auf Rösti an Preiselbeer-Senfsoße
13,90 € -
Überbackene Muscheln in Tomatensoße
11,90 €
-
Aus unserer Suppenküche
-
Kokos – Blumenkohlsuppe
8,90 € -
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
8,90 €
-
Salate
-
,,Spanischer Salat" mit luftgetrock. Schinken,buntes Allerlei, Garnele und Aioli
18,90 € -
"Italienischer Salat" mit Thunfisch & Antipasti
17,90 € -
"Salat Brasil" gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten an Mango-Chilli-Dressing
17,90 € -
„Gartensalat" – mittelgroßer Salat mit Honig-Senfdressing und Früchten
12,90 € -
Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing
17,90 €
-
Pasta & Vegetarisches (# = vegan)
-
"Pelmeni & Piselli" Teigtaschen mit Pute gefüllt in Sahnesoße mit Erbsen
17,90 € -
Paprikarisotto mit Grillpaprika und Kirschtomaten #
18,50 € -
Pasta „Lucca"
18,90 €Rote Beete-Gnocchi, Bergschinken, Walnüsse-
-
Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit Kirschtomaten (vegetar.)
17,90 € -
Reibekuchen mit Apfelkompott #
11,50 €
-
Hauptgerichte:
-
Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille
28,50 € -
Hähnchenbrustfilets auf Zitronen-Graupenrisotto & Rösti
24,90 € -
Hausgemachte Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit Rote Beete Gnocchi, frischen Früchten und Preiselbeerpastetchen
21,90 € -
Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße
26,90 €mit Nussgrießklößchen & Rotkohlsalat (April bis Sept.)
mit Knödeln & Rotkohl ( Okt. bis März)
-
Rinderrouladen mit hausgemachten Spätzle und Bohnensalat
22,90 € -
Rumpsteak ,,Balsamico" mit Kartoffelgratin, Grilltomate und buntes Allerlei
32,50 € -
Rumpsteak „Trüffel" an Trüffeljus mit Kartoffelgratin,Grilltomate und buntes Allerlei
33,90 € -
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
18,90 € -
Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs" (sehr scharf) mit Kartoffelgratin, Grilltomate und buntem Allerlei
33,90 €
-
Fischleckereien
-
,,Mittelmeer-Dorade" mit buntem Allerlei und Pestonudeln
28,00 € -
,,Sylter Teller" Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti
23,90 € -
"CHIPIRONES"- kleine frittierte Tintenfische- mit Aioli, Grillpaprika und Baguette
17,90 €
-
Zum Abschluss:
-
,,Crème Brûlée"
7,90 € -
"Pistazien-Tartufo"
10,90 € -
Feines „Tiramisutörtchen" mit Vanilleeis und Früchtepotpourri
12,90 € -
Gebackene Topfenknödel mit Marille und Vanilleeis
12,90 €
-
Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“
x