-
-
Aperitifempfehlungen
-
Fruchtsaftcocktail – garniert mit Früchten, alkoholfrei
3,90 € -
Martini – in verschiedenen Variationen
5,50 € -
Prosecco Blutorange
5,90 € -
„Puesta de Sol“ Prosecco mit Granatapfelsirup
6,90 €
-
Vorspeisen und anderes Kleines
-
Hausgemachte Aioli mit Weißbrot und Käsestangen
4,80 € -
Gebackene Tomaten-Käsebällchen
4,90 € -
Überbackene Muscheln in Tomatensoße „a la Valentino“
7,90 € -
Garnelen im Teigmantel an zweierlei Soßen
7,90 € -
Schneckentöpfchen „nach Art des Chefs“
8,90 €
-
Aus unserer Suppenküche
-
Tagessuppe
3,90 € -
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
5,90 € -
Karotten-Ingwersuppe
4,90 € -
Michel’s Rote Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Streifen von geräucherter Forelle
6,90 € -
Italienische Suppenschüssel
7,90 €(auch als Hauptgericht geeignet)
– mit Nudeln, Fleischklößchen und mediterranem Gemüse –
-
Salate
-
Kleiner Salatteller mit Weißbrot
5,90 € -
Ziegenkäse auf buntem Salat mit gebratenen Speckscheiben
9,90 € -
„Wiener Salat“ mit kleinen Schnitzeln und Remoulade
11,90 € -
Gebackener Nusscamembert auf buntem Salat mit Früchten an Walnussdressing
12,90 € -
Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honigsenfdressing
13,90 € -
Bunter Salat der Saison mit Hähnchenbrustfilets und Früchten an Walnussdressing
14,50 € -
Salat „Fährmann“ mit Räucherlachs und gebackenen Garnelen
14,90 € -
Salatschüssel „Venezia“ mit luftgereiftem Schinken, Tomaten-Käsebällchen, Ziegenkäse & Grissini
14,90 €
-
Pasta (Teiggerichte)
-
Nudeln „Toskana“ mit mediterranem Gemüse in Tomatensoße und Mozzarella überbacken
12,90 € -
Pilzmaultaschen mit geschmelzten Cherrytomaten
12,90 € -
Pasta „aglio e olio“ – mit Olivenöl & Chilli, frischen Kräutern und Kirschtomaten
12,90 € -
Odenwälder Blutwurstnudeln mit eingelegtem Kürbis
13,90 € -
„Schäfer-Nudeln“ in Sahnesoße mit Ziegenkäse und Walnüssen
14,90 € -
Pasta „California“ mit Räucherlachs an Currysoße (scharf)
15,90 € -
Pasta „Royal“ mit Riesengarnelen & Cherrytomaten
18,90 €
-
Unsere Schnitzelvariationen
-
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit Pommes frites
12,50 € -
Sesamschnitzel mit Kräuterspätzle und Grilltomate
12,90 € -
Pfefferschnitzel „nach Art des Chefs“ mit Polentaschnitten, Grilltomate und Salat
15,90 €
-
Leckeres vom Geflügel
-
Hähnchenbrustfilets auf Currysoße mit Gemüsefrühlingsrollen
15,90 € -
Hähnchenbrustfilets an Hibiskus-Cremoso mit Orangenreis & Früchten
16,90 €
-
Fleischgerichte
-
Rinderrouladen und hausgemachte Spätzle
14,90 € -
Gebackene Rindfleischwürfel auf Kapernsoße mit Kartoffeln und Roter Beete
13,90 € -
Französisches Rindergulasch „Provence“, dazu Spätzle und Salat
15,90 € -
Geschmorte Lammhaxe an Kräuterjus, mit Nudeln und buntem Gemüse
17,90 € -
Rumpsteak an Balsamicosoße und Kartoffel-Zucchini-Gratin
22,90 € -
Pfeffersteak mit gefüllten Kartoffeltaschen
22,90 €
-
Odenwälder Wildspezialitäten
-
Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit gebratener Pilzmaultasche und gefüllten Pastetchen an bunter Garnitur
14,50 € -
Osso bucco vom Wildhasen mit hausgemachten Brotgnocchi
15,90 € -
Hirschgulasch in Kakao-Kirschsoße mit Rotkohl
17,50 €und hausgemachten Spätzle (von April bis September)
oder hausgemachten Knödeln (von Oktober bis März)
-
Fischgerichte
-
Matjesfilets an „Grüner Soße“ mit Kartoffeln
4,90 € -
Zanderfilet und gebratene Pilzmaultaschen
15,90 € -
Barschfilet mit Orangenreis und Salat
17,90 € -
Lachsfilet aus dem Ofen an Schnittlauch-Hollandaise, dazu Kartoffeln und Salat
18,90 €
-
Zum Abschluß …
-
Käseteller „Hirsch“
10,50 € -
„Sunny“ – Vanilleeis mit Blutorangensaft
4,90 € -
Französisches Apfelküchlein an bunter Obstgarnitur
5,90 € -
Hausgemachtes Ananas-Chilli-Eis, garniert mit Früchten
6,90 € -
Tiramisu mit Früchten garniert
6,90 € -
Espressoeis an Amarettopflaumen
6,90 € -
Kaiserschmarrn mit Obst und Apfelmus
6,90 € -
Mousse au chocolate mit Eis und Früchten
7,90 €
-
Zusätzlich bieten wir saisonale Gerichte und ausgefallene Tagesempfehlungen zu fairen Preisen.