Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“

    • Vorspeisen und anderes Kleines

    • ,,Ofenkäse“ mit Paprika, Oliven und Tomaten

      8,90 €
    • Für Feinschmecker: Jakobsmuscheln in einer Orangen-Karpernsoße

      19,90 €
    • Garnelen im Kartoffelmantel an zweierlei Dips

      8,90 €
    • Gebackene Tomaten-Käsebällchen

      5,90 €
    • Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen

      4,90 €
    • Überbackene Muscheln

      8,90 €
    • Aus unserer Suppenküche

    • Ananas-Kürbissuppe

      5,90 €
    • Kokos-Paprikasuppe

      5,90 €
    • Kokos-Paprikasuppe mit Riesengarnele

      8,90 €
    • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

      6,90 €
    • Salate

    • Bunter Salat der Saison an Avocado-Apfel-Dressing

      7,90 €
    • Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing

      15,90 €
    • Salat ,,Marseille“ – mit Riesengarnelen –

      19,90 €
    • Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing

      15,90 €
    • Pasta (Teiggerichte)

    • Pasta ,,Macellaio“ mit Blutwurst und Röstzwiebeln

      15,90 €
    • Pasta „California“ mit Räucherlachs an Currysoße (pikant)

      17,90 €
    • Pasta „Royal“ mit Riesengarnelen in einer feinen Proseccosoße

      24,90 €
      24,90 €
    • Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten

      13,90 €
    • Rote – Beete – Gnocchi mit Walnüssen in Sahnesoße

      14,90 €
    • Hauptgerichte

    • ,,Fjord Lachsfilet“ an Avocadocreme mit Sesamkartoffeln u. buntem Salat

      25,90 €
    • ,,Ossobuco“ vom Wildhasen mit Hausgemachten Brotgnocchi

      18,90 €
    • ,,Sylter Teller“ Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti

      17,90 €
    • Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille

      24,90 €
    • Hähnchenbrustfilets auf Currysoße mit Gemüsefrühlingsrollen

      16,90 €
    • Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Knödeln und Rotkohl

      18,90 €
    • Rinderrouladen und Spätzle

      15,90 €
    • Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin und Grilltomate

      28,50 €
    • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

      12,90 €
    • Semmelknödel auf buntem Gemüse der Saison

      12,90 €
      12,90 €
    • Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit gebratener Pilzmaultasche und gefüllten Preiselbeerpastetchen

      15,90 €
    • Zanderfilet mit gebratener Pilzmaultasche

      18,90 €
    • Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs“ (sehr scharf) mit gebackenen Käseröllchen und Grilltomate

      29,90 €
    • Geschmorte Entenkeulen ,,nach Großmutters Art“

      ,,Klassisch“ mit Knödeln und Rotkohl

      -18,90 Euro-

      ,,Italienische Art“ an Chianti mit Kartoffelgratin und Salat der Saison

      -24,90 Euro-

      ,,Graf Franz“ auf Portweinpflaumen, dazu Haselnußspätzle

      -24,90 Euro-

    • Zum Abschluss:

    • ,,CUP – DESSERTS“ – Stracciatellacreme mit Amarenakirschen oder Mascarponecreme mit Himbeeren & Pistazien oder Crème Brûlée – (2 Cup – Desserts zum Freundschaftspreis von 9,90 Euro)

      5,90 €
    • ,,Michel`s Finest“ – Malagaeis, Karamellsoße, Sahne –

      8,50 €
    • ,,Sunny“ – Vanilleeis & Blutorangensaft

      5,90 €
    • Hausgemachtes Heidelbeer – Panna Cotta mit Pistazieneis

      9,90 €
    • Käse: Camembert an geschmelzten Nüssen mit Preiselbeeren

      10,90 €
x