-
-
Vorspeisen und anderes Kleines
-
Gebackene Tomaten-Käsebällchen
7,50 € -
Gegrillte Riesengarnelen an zweierlei Dips
12,90 € -
Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen
6,50 € -
Karamelisierter Ziegenkäse auf Rösti an Preiselbeer-Senfsoße
12,90 € -
Mediteraner Vorspeisenteller mit Schinken,Käse und Antipasti
14,90 € -
Überbackene Muscheln in Tomatensoße
10,90 €
-
Aus unserer Suppenküche
-
Kokos – Blumenkohlsuppe mit Sesam
8,90 € -
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
7,90 €
-
Salate
-
,,Spanischer Salat" mit luftgetrock. Schinken,Garnelen und Aioli
18,90 € -
„Gartensalat" – mittelgroßer Salat mit Honig-Senfdressing
10,90 € -
Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing
17,90 € -
Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing
17,90 €
-
Pasta & Vegetarisches (# = vegan)
-
"Puten-Pelmeni" an Pistazienpesto
18,90 € -
Paprikarisotto mit Grillpaprika und Kirschtomaten #
17,90 € -
Pasta „Lucca"
18,50 €(ohne Schinken, vegetar.) 17,90 €Rote Beete-Gnocchi, Bergschinken, Walnüsse-
-
Pasta „Nonna" #
17,90 €an Kirschtomatensugo
-
Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten (vegetar.)
17,90 € -
Reibekuchen mit Apfelkompott #
10,90 €
-
Hauptgerichte:
-
,,Mittelmeer-Dorade" mit buntem Allerlei und Rote Beete Gnocchi
28,00 € -
,,Sylter Teller" Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti
22,90 € -
"CHIPIRONES"- kleine frittierte Tintenfische- mit Aioli, Grillpaprika und Baguette
16,90 € -
Barschfilet "Rügen" auf hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
24,90 €an Grüner Soße mit Rote Beete Gnocchi und buntem Allerlei
-
Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille
28,00 € -
Hähnchenbrustfilets auf Zitronen-Graupenrisotto & Rösti
24,90 € -
Hausgemachte Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit Rote Beete Gnocchi, frischen Früchten und Preiselbeerpastetchen
19,90 € -
Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Semmelknödel und Rotkohlsalat
24,90 € -
Premium-Kotelett vom Odenwälder Bio-Schwein mit Kartoffelgratin und Bohnensalat
25,50 € -
Rinderrouladen mit hausgemachten Spätzlen und Bohnensalat
20,90 € -
Rumpsteak "Trüffel" an Trüffeljus mit Riesengarnelen
39,90 € -
Rumpsteak „Trüffel" an Trüffeljus mit Kartoffelgratin,Grilltomate und buntes Allerlei
32,50 € -
Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin, Grilltomate und buntes Allerlei
29,90 € -
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
17,90 € -
Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs" (sehr scharf) mit Kartoffelgratin, Grilltomate und buntes Allerlei
32,50 €
-
Zum Abschluss:
-
,,Crème Brûlée"
6,90 € -
"Pistazien-Tartufo" und Früchtepotpourri
10,90 € -
„Glückseligkeit"- Pfannkuchen für 2- mit Vanilleeis und Früchtepotpourri
13,90 € -
Feines „Tiramisutörtchen" mit Vanilleeis und Früchten
11,90 € -
Gebackene Topfenknödel mit Marille und Vanilleeis
12,90 €
-
Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“
x