-
-
Vorspeisen und anderes Kleines
-
,,Ofenkäse“ mit Paprika, Oliven und Tomaten
7,90 € -
Für Feinschmecker: Jakobsmuscheln in einer Orangen-Karpernsoße
22,90 € -
Garnelen im Kartoffelmantel an zweierlei Dips
9,90 € -
Gebackene Tomaten-Käsebällchen
5,90 € -
Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen
4,90 € -
Überbackene Muscheln
9,50 €
-
Aus unserer Suppenküche
-
Ananas-Kürbissuppe
6,90 € -
Kokos-Paprikasuppe
6,90 € -
Kokos-Paprikasuppe mit Riesengarnele
8,90 € -
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
6,90 €
-
Salate
-
Bunter Salat der Saison an Avocado-Apfel-Dressing
8,90 € -
Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing
15,90 € -
Salat ,,Marseille“ – mit Riesengarnelen –
22,00 € -
Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing
16,80 €
-
Pasta (Teiggerichte)
-
Pasta ,,PETRO“ -mit Ziegenkäse und Walnüssen
16,90 € -
Pasta „California“ mit Räucherlachs an Currysoße (pikant)
17,90 € -
Pasta „Royal“ mit Riesengarnelen in einer feinen Proseccosoße
25,50 € -
Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten
14,90 € -
Rote – Beete – Gnocchi mit Walnüssen in Sahnesoße
14,90 €
-
Hauptgerichte
-
,,Fjord Lachsfilet“ an Avocadocreme mit Sesamkartoffeln
25,50 € -
,,Ossobuco“ vom Wildhasen mit Hausgemachten Brotgnocchi
19,90 € -
,,Sylter Teller“ Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti
18,90 € -
Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille
25,50 € -
Hähnchenbrustfilets auf Currysoße mit Gemüsefrühlingsrollen
17,90 € -
Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Semmelknödel und Rotkohl
19,90 € -
Rinderrouladen und Spätzle
15,90 € -
Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin und Grilltomate
29,90 € -
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
13,90 € -
Semmelknödel auf buntem Gemüse der Saison
13,90 € -
Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit gebratener Pilzmaultasche und gefüllten Preiselbeerpastetchen
16,90 € -
Zanderfilet mit gebratener Pilzmaultasche
22,50 € -
Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs“ (sehr scharf) mit gebackenen Käseröllchen und Grilltomate
32,50 €
-
Zum Abschluss:
-
,,Michel`s Finest“ – Malagaeis, Karamellsoße, Sahne –
8,50 € -
Crème Brûlée
5,90 € -
Hausgemachtes Heidelbeer – Panna Cotta mit Pistazieneis
10,90 € -
Weißes Nougatparfait an Kaffee-Amarettosoße
10,90 €
-
Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“
x