-
-
Vorspeisen und anderes Kleines
-
Gebackene Tomaten-Käsebällchen
6,90 € -
Gegrillte Riesengarnelen an zweierlei Dips
12,90 € -
Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen
5,90 € -
Karamelisierter Ziegenkäse auf Rösti an Preiselbeer-Senfsoße
12,90 € -
Überbackene Muscheln in Tomatensoße
10,90 €
-
Aus unserer Suppenküche
-
Curry-Kürbis-Mangosuppe
7,90 € -
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
6,90 €
-
Salate
-
,,Spanischer Salat" mit luftgetrock. Schinken,Garnelen und Aioli
17,90 € -
Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing
16,90 € -
Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing
16,90 €
-
Pasta (Teiggerichte)
-
Kalbsmaultaschen auf Kirchtomatensugo
17,90 € -
Paprikarisotto mit Grillpaprika und Kirschtomaten
17,90 € -
Pasta "ZUCCA"
16,90 €an Kürbissoße mit Walnüssen
-
Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten
15,90 € -
Reibekuchen mit Apfelkompott
10,90 €
-
Hauptgerichte:
-
,,Mittelmeer-Dorade" mit buntem Allerlei und Rote Beete Gnocchi
27,90 € -
,,Sylter Teller" Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti
19,90 € -
"CHIPIRONES"- kleine frittierte Tintenfische- mit Aioli, Grillpaprika und Baguette
15,90 € -
Gegrillte Hähnchenbrustfilets ,,Ital. Art" auf Paprikarisotto
20,50 € -
Gegrillte Makrele mit Pestonudeln
24,90 € -
Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Knödeln und Rotkohl
24,90 € -
Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Semmelknödeln und Preiselbeer-Blaukrautsalat
23,90 € -
Rinderrouladen und Spätzle
18,90 € -
Rumpsteak "Trüffel" an Trüffeljus mit Riesengarnelen
39,90 € -
Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin und Grilltomate
29,90 € -
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
16,50 € -
Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit Rote Beete Gnocchi und gefüllten Preiselbeerpastetchen
19,90 € -
Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs" (sehr scharf) mit gebackenen Käseröllchen und Grilltomate
32,50 €
-
Zum Abschluss:
-
,,Crème Brûlée"
5,90 € -
"Birne Helene" Edelbrand-Birnen,Vanilleeis und Schokoladensoße, Sahne
11,90 € -
"Pistazien-Tartufo" und Früchtepotpourri
10,90 € -
Gebackene Topfenknödel mit Marille und Vanilleeis
12,90 €
-
Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“
x