Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“

    • Vorspeisen und anderes Kleines

    • ,,Berg & Meer"-luftgetrock. Schinken,Riesengarnelen,Antipasti-

      14,90 €
    • ,,Parmesan-Panna Cotta" mit Räucherlachs und Antipasti

      12,90 €
    • Garnelen im Kartoffelmantel an zweierlei Dips

      9,90 €
    • Gebackene Tomaten-Käsebällchen

      5,90 €
    • Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen

      4,90 €
    • Karamelisierter Ziegenkäse auf Rösti an Preiselbeer-Senfsoße

      11,90 €
    • Aus unserer Suppenküche

    • Ananas-Kürbissuppe

      6,90 €
    • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

      6,90 €
    • Salate

    • ,,Salatschüssel Toscana"mit luftgetrock. Schinken & Mozzarella

      15,90 €
    • Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing

      16,50 €
    • Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing

      16,90 €
    • Pasta (Teiggerichte)

    • Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten

      14,90 €
    • Rote – Beete – Gnocchi mit Walnüssen in Sahnesoße

      15,90 €
    • Hauptgerichte:

    • ,,Fjord Lachsfilet" an Avocadocreme mit Sesamkartoffeln

      28,50 €
    • ,,Sylter Teller" Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti

      19,90 €
    • Barschfilet & Rote Beete Gnocchi an Meerrettichcreme

      23,90 €
    • Geschmorte Entenkeule ,,Graf Franz" auf Portweinpflaumen und Haselnußspätzle

      26;90 €
    • Geschmorte Entenkeule ,,Großmutters Art" mit Knödeln und Rotkohl

      22,90 €
    • Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille

      28,50 €
    • Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Knödeln und Rotkohl

      22,90 €
    • Reibekuchen mit Apfelkompott oder Preiselbeeren

      10,90 €
    • Rinderrouladen und Spätzle

      17,90 €
    • Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin und Grilltomate

      29,90 €
    • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

      15,90 €
    • Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit gebratener Pilzmaultasche und gefüllten Preiselbeerpastetchen

      17,90 €
    • Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs" (sehr scharf) mit gebackenen Käseröllchen und Grilltomate

      32,50 €
    • Zum Abschluss:

    • ,,Orangen-Crème Brûlée"

      5,90 €
    • Feines Schokoküchlein mit Mangosorbet

      11,90 €
    • Weißes Nougatparfait an Kaffee-Amarettosoße

      10,90 €
x