Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“

    • Vorspeisen und anderes Kleines

    • ,,Ofenkäse“ mit Paprika, Oliven und Tomaten

      7,90 €
    • Für Feinschmecker: Jakobsmuscheln in einer Orangen-Karpernsoße

      22,90 €
    • Garnelen im Kartoffelmantel an zweierlei Dips

      9,90 €
    • Gebackene Tomaten-Käsebällchen

      5,90 €
    • Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen

      4,90 €
    • Überbackene Muscheln

      9,50 €
    • Aus unserer Suppenküche

    • Ananas-Kürbissuppe

      6,90 €
    • Kokos-Paprikasuppe

      6,90 €
    • Kokos-Paprikasuppe mit Riesengarnele

      8,90 €
    • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

      6,90 €
    • Salate

    • Bunter Salat der Saison an Avocado-Apfel-Dressing

      8,90 €
    • Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing

      15,90 €
    • Salat ,,Marseille“ – mit Riesengarnelen –

      22,00 €
    • Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing

      16,80 €
    • Pasta (Teiggerichte)

    • Pasta ,,PETRO“ -mit Ziegenkäse und Walnüssen

      16,90 €
    • Pasta „California“ mit Räucherlachs an Currysoße (pikant)

      17,90 €
    • Pasta „Royal“ mit Riesengarnelen in einer feinen Proseccosoße

      25,50 €
    • Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten

      14,90 €
    • Rote – Beete – Gnocchi mit Walnüssen in Sahnesoße

      14,90 €
    • Hauptgerichte

    • ,,Fjord Lachsfilet“ an Avocadocreme mit Sesamkartoffeln

      25,50 €
    • ,,Ossobuco“ vom Wildhasen mit Hausgemachten Brotgnocchi

      19,90 €
    • ,,Sylter Teller“ Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti

      18,90 €
    • Geschmorte Lammhaxe mit Kartoffelgratin und Ratatouille

      25,50 €
    • Hähnchenbrustfilets auf Currysoße mit Gemüsefrühlingsrollen

      17,90 €
    • Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Semmelknödel und Rotkohl

      19,90 €
    • Rinderrouladen und Spätzle

      15,90 €
    • Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin und Grilltomate

      29,90 €
    • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

      13,90 €
    • Semmelknödel auf buntem Gemüse der Saison

      13,90 €
    • Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit gebratener Pilzmaultasche und gefüllten Preiselbeerpastetchen

      16,90 €
    • Zanderfilet mit gebratener Pilzmaultasche

      22,50 €
    • Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs“ (sehr scharf) mit gebackenen Käseröllchen und Grilltomate

      32,50 €
    • Zum Abschluss:

    • ,,Michel`s Finest“ – Malagaeis, Karamellsoße, Sahne –

      8,50 €
    • Crème Brûlée

      5,90 €
    • Hausgemachtes Heidelbeer – Panna Cotta mit Pistazieneis

      10,90 €
    • Weißes Nougatparfait an Kaffee-Amarettosoße

      10,90 €
x