Speisenkarte ,,Michel´s Restaurant“

    • Vorspeisen und anderes Kleines

    • Gebackene Tomaten-Käsebällchen

      6,90 €
    • Gegrillte Riesengarnelen an zweierlei Dips

      12,90 €
    • Hausgemachte Aioli mit Baguette und Käsestangen

      5,90 €
    • Karamelisierter Ziegenkäse auf Rösti an Preiselbeer-Senfsoße

      12,90 €
    • Überbackene Muscheln in Tomatensoße

      10,90 €
    • Aus unserer Suppenküche

    • Curry-Kürbis-Mangosuppe

      7,90 €
    • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange

      6,90 €
    • Salate

    • ,,Spanischer Salat" mit luftgetrock. Schinken,Garnelen und Aioli

      17,90 €
    • Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenbrustfilets und Früchten an Mango-Chilli-Dressing

      16,90 €
    • Salat „Landlust“ mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Walnüssen an Honig-Senf-Dressing

      16,90 €
    • Pasta (Teiggerichte)

    • Kalbsmaultaschen auf Kirchtomatensugo

      17,90 €
    • Paprikarisotto mit Grillpaprika und Kirschtomaten

      17,90 €
    • Pasta "ZUCCA"

      16,90 €

      an Kürbissoße mit Walnüssen

    • Pilzmaultaschen in Sahnesoße mit sautierten Kirschtomaten

      15,90 €
    • Reibekuchen mit Apfelkompott

      10,90 €
    • Hauptgerichte:

    • ,,Mittelmeer-Dorade" mit buntem Allerlei und Rote Beete Gnocchi

      27,90 €
    • ,,Sylter Teller" Matjes und Räucherlachs an Sylter Soße mit Rösti

      19,90 €
    • "CHIPIRONES"- kleine frittierte Tintenfische- mit Aioli, Grillpaprika und Baguette

      15,90 €
    • Gegrillte Hähnchenbrustfilets ,,Ital. Art" auf Paprikarisotto

      20,50 €
    • Gegrillte Makrele mit Pestonudeln

      24,90 €
    • Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Knödeln und Rotkohl

      24,90 €
    • Hirschgulasch in Kakao – Kirschsoße mit Semmelknödeln und Preiselbeer-Blaukrautsalat

      23,90 €
    • Rinderrouladen und Spätzle

      18,90 €
    • Rumpsteak "Trüffel" an Trüffeljus mit Riesengarnelen

      39,90 €
    • Rumpsteak vom südamerik. Rind mit Kartoffelgratin und Grilltomate

      29,90 €
    • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

      16,50 €
    • Wildschweinbratwürste auf Waldorfsalat mit Rote Beete Gnocchi und gefüllten Preiselbeerpastetchen

      19,90 €
    • Unser Klassiker: Pfeffersteak ,,nach Art des Chefs" (sehr scharf) mit gebackenen Käseröllchen und Grilltomate

      32,50 €
    • Zum Abschluss:

    • ,,Crème Brûlée"

      5,90 €
    • "Birne Helene" Edelbrand-Birnen,Vanilleeis und Schokoladensoße, Sahne

      11,90 €
    • "Pistazien-Tartufo" und Früchtepotpourri

      10,90 €

    • Gebackene Topfenknödel mit Marille und Vanilleeis

      12,90 €
x